Accéder à la page de récupération de mot de passe

Depuis la page de connexion, vous pouvez cliquer sur Oublié? ou bien visiter le lien https://panel.bunkerweb.io/password/reset

highlight forgot

Entrer votre email et suivre les instructions

Vous devez indiquer l'email qui est lié à votre compte, cela vous enverra un email avec des instructions à suivre pour réinitialiser le mot de passe.

N'oubliez pas de regarder dans vos spams si vous ne voyez pas l'email.reset password page